☆引きこもりの週末はおうちご飯で栄養をたっぷり摂って☆今週末はなるべく外に出ないで過ごしたので、外食もせずお家ご飯で もうすぐ春ということで、牡蠣もそろそろ終わりかな?という事でめっちゃ特売りしていたので牡蠣づくし牡蠣のジョン卵と小麦粉でふわっと包まれた牡蠣がジューシーで美味しいもう半分は牡蠣ご飯に昨日お出汁で炊いておいた里芋を・・・天ぷらにアツアツホクホクが美味しい残りはおすましに入れてみました外に出ないで時間が多いので、こういう時はしっかりと家で栄養を取って、免疫を上げようと思いますそれ以外は今月も届いたサジーでも免疫力を上げてます 詳細レポはこちら↓☆花粉が飛び始めたしインフルにコロナ...家族で免疫力を上げる☆