まずは自家製パン。
そして前菜の盛り合わせ。
生ハムとか、水ダコとか、ガスパチョとか。
白いんげんは固めでしたが、ツナと合わせてものすごくいい味でした^^
そしてパスタは、天使の海老とアサリのタリオリーニ。
天使の海老は、何度か食べたことがありますが、こちらの海老は、頭としっぽ以外はちゃんと殻がむいてあって、とても食べやすかったです。
またアサリが入ったソース、とても美味しいです
ただ、このタリオリーニ。
率直に、
「中華めんみたい」
と思ってしまいました
そもそも私、タリオリーニって食べたことあったっけ??
記憶にないので、これが本格的なのかは何とも言えないです
すみません><
そして+100円で、デザートを付けました。
リーズナブルですね^^
3種類から選べる中で、ティラミスにしました。
新宿に続き、またしてもティラミスですw
そしてこのティラミス、マスカルポーネがかなり美味しいです。
また、ちょっと話はそれるけど、お皿とスプーンが素敵。



