うーん…![]()
![]()
![]()
「パスタ」
と書いてあるんですが、これ…
「そうめん」
なんですよ![]()
![]()
![]()
そうめんに、冷製パスタの味付けがされているんですね。
でも「パスタ」というネーミングだと、「アルデンテ」な麺の固さを期待しちゃうわけで、その頭でいただくと、
「うそぉ~
」
となっちゃうわけです![]()
![]()
![]()
あと、↑の写真でも見え隠れしているチーズは、あまり美味しくなかったなぁ![]()
昨日のおねラン、ミニストップ編の、ベルギーパフェ(←名前うろ覚えですみません
)でのショコラティエ斉藤さんの、
「このアーモンドが美味しくない
これが全てぶち壊しちゃってる」
というコメントのごとく、このチーズが全体の食感を壊しちゃってるような気がしました。
トマトと、中にバジルソースも入っているようなので、もっともっとチーズの香りを立たせるような使い方で入れていただきたかったです。
美食アカデミーじゃないのに、いろいろ生意気言っちゃってすみません![]()
でもこれ、トマトソースをジュレにしてあるところとか、ガーリックのきき方とかは、とてもいいと思いました。
食欲がない夏にはピッタリ![]()
野菜がたっぷりいただけるのも、嬉しいです![]()
できれば正真正銘のパスタを、この味付けでいただいてみたいです![]()
ごちそう様でした![]()

