おはようございます♡


今週の食費も〆たいと思います♡


10/14(日)


赤玉たまご8個 \98

牛乳 \177

食パン \98

鶏もも肉 \277


10/15(月)


小松菜 \98


10/16(火)


菓子パン2個 \147


10/17(水)


ドレッシング \198

パスタ800g \198

絹豆腐 \39

食パン \98

鮭2切 \298

つるしベーコン \298

コーンクリーム缶 \78

鶏ひき肉 \199


10/18(木)


じゃがいも \100

にんにく3個 \100

きゅうり3本 \150

パプリカ \98×2

トマト5P \480


10/19(金)


絹豆腐 \39

菓子パン \68×2

冷凍食品① \198

冷凍食品② \148

ししゃも \198

チョコレートスコーン \126

鶏ひき肉 \146


10/20(土)


食パン \98

菓子パン① \49

菓子パン② \90

お惣菜 \98

スライスチーズ \177



以上で合計\4727で、\1237余剰が出ました


(10/18は毎週木曜日八百屋さんで全品10%オフの日です。


記載は割引前のものです♡)


今週は来客もありましたが、かなり優秀♡


ひとつ反省点は、頻繁にお買い物に出たこと。


もう少しまとめて買う癖をつけなければいけませんね♡


1週、2週目のオーバー分もあるので、来週も気を引き締めてお料理頑張ります♡


今まであまりお料理画像を載せたことがないので、今度撮ってみようかな♡