おはようございます♡
今週の食費も〆たいと思います♡
10/14(日)
赤玉たまご8個 \98
牛乳 \177
食パン \98
鶏もも肉 \277
10/15(月)
小松菜 \98
10/16(火)
菓子パン2個 \147
10/17(水)
ドレッシング \198
パスタ800g \198
絹豆腐 \39
食パン \98
鮭2切 \298
つるしベーコン \298
コーンクリーム缶 \78
鶏ひき肉 \199
10/18(木)
じゃがいも \100
にんにく3個 \100
きゅうり3本 \150
パプリカ \98×2
トマト5P \480
10/19(金)
絹豆腐 \39
菓子パン \68×2
冷凍食品① \198
冷凍食品② \148
ししゃも \198
チョコレートスコーン \126
鶏ひき肉 \146
10/20(土)
食パン \98
菓子パン① \49
菓子パン② \90
お惣菜 \98
スライスチーズ \177
以上で合計\4727で、\1237余剰が出ました♡
(10/18は毎週木曜日八百屋さんで全品10%オフの日です。
記載は割引前のものです♡)
今週は来客もありましたが、かなり優秀♡
ひとつ反省点は、頻繁にお買い物に出たこと。
もう少しまとめて買う癖をつけなければいけませんね♡
1週、2週目のオーバー分もあるので、来週も気を引き締めてお料理頑張ります♡
今まであまりお料理画像を載せたことがないので、今度撮ってみようかな♡