LAのウザいところは、暑すぎて特に夏はベーキングができませんベーキング好きのリンゴにはショック いまだに3月やのに、もう激夏。せっかく買い付けといた、バターナッツスクウォッシュスープ材料がダメになるーっと思ってたら、これベーキングなしで作れるスープやった〜!
リンゴのお気に入りのベーキングサイトはMinimalist Baker
Vegan, Vegetarian, Gluten Free & Daily Freeメニューがいっぱい
リンゴは16年間、ベジタリアン時期ありやけど、今はお肉たち大好き veganやgluten freeのモノって意外と満足できないし、ココナッツやアーモンドミルクの材料を乳製品に変えたり、このヘルシー思考のレシピをお手本に自分風に楽しんでるー ご存知の通り、アメリカのレシピは、コッテリしててカロリーが多いのありすぎやしさー
バーターナッツスクウォッシュ美味しいけど、切るのがイヤ!リンゴは肌が弱くて、いつも切り終わったあと手が腫れ上がるー
玉ねぎ、人参、炒め リンゴのお気に入りのアンティークのPyrexアンバーのグラスでできてるお鍋、めっちゃ可愛い。日本連れて帰るよ〜
タイのマーケットで買った、カレー粉
Pacific この会社お気に入りではないけど、これしかなかったー 皆さんBrothとStockの違いご存知〜
これもタイのマーケットで🥥🌴
見た目が恐ろしいけど〜
もうちょっと煮込んでから、ブレンダーへ
1970年台バイブなミドリが好き 特に左の奥のLincoln Beauty WareのCanisterのミドリ、アボカドグリーンがお気に入り〜
タネをベーキングしてトッピング
3倍ぐらいおかわりしたー!リンゴの食べる量は、 アメリカ人サイズかもー