おとといの夕飯。
にんじんドレッシングを作ったのはいいものの
我が家、生野菜ほぼ食べない
サラダは好きだけど
ご飯に合わないから
ほぼほぼ出さないです
この夕飯も
本当は茹でたキャベツを
大葉バーグと一緒に食べたかったけど
サラダにしました
昨日の夕飯。
どうしてもどうしても
餃子が食べたくて追加で焼きました・・
おろし納豆に添えてるのは
こちら。
梅干しなんですが
めちゃくちゃお高級
ひとつ400円くらいするみたいです
バイト先で頂きました
ひとつひとつ
大きくておいしい
日替わりで違う味を食べられるのも
魅力ですね
もうすぐ無印良品週間が始まる~
また国内最大の無印に行こうかな