昨日の夕食は4品つくった。
すべてがスマホを参考にして。
一つは、タケノコとワカメの煮物。
タケノコは数日前のもらいものをあく抜き済。
一つは、粉ふきいも。
冷蔵庫の残りもの。
最後に粉チーズをかけて(これは私の独創)。
一つは、ブロッコリーと卵のあえもの。
味付けは塩と胡椒と鶏ガラスープ。
一つは、塩サバの焼き魚。
ダイコンすりと一緒に。
合計で約1時間かかった。
天使は美味しいと言ってくれた。
昨日の夕食は4品つくった。
すべてがスマホを参考にして。
一つは、タケノコとワカメの煮物。
タケノコは数日前のもらいものをあく抜き済。
一つは、粉ふきいも。
冷蔵庫の残りもの。
最後に粉チーズをかけて(これは私の独創)。
一つは、ブロッコリーと卵のあえもの。
味付けは塩と胡椒と鶏ガラスープ。
一つは、塩サバの焼き魚。
ダイコンすりと一緒に。
合計で約1時間かかった。
天使は美味しいと言ってくれた。