おはようございます。
昨日は結構早く帰宅できました繁忙期もほんとに終わった感じで、これからは少し楽もできそうな兆しです。
が、やっぱり久しぶりに早く帰ってきても、だらだら過ごしてしまう・・・
ダメですねぇ
さて、2日(土)は、パン教室に行ってきました。本線エブリィコース3回目です。
こちら、ミルクフランスです。
パンを焼きあげたあとに、中心に切り込みを入れて、なかにバター、砂糖、コンデンスミルクを混ぜたミルククリームを絞りこんでいます。
甘めのクリームがとっても美味しくて、パクパク食べれてしまうパンでしたよ
ちょっと失敗しちゃって、全部で6本あったのですが、最後の1本がクリームが足りなくなってきたんです(←たぶん一番奥のやつ・・)
必死で残っているクリームをねじ込んだわ
配分、油断してましたね。。
でもなんとなく懐かしい感じのお味が気に入ったパンでした。