ひとりお昼ご飯は切って炒めるだけの緑葉野菜と麺2種 | 暮らしの中に自分だけの時間を創る

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おうちひとりお昼ご飯

下茹でなしの緑葉色野菜でサッと作って

みたら美味しかった一品目は

 

 

 

 

 

 
 
 
 
 
焼きそば麺が一袋だけ残っていてキャベツも
豚肉もなかったので冷蔵庫にあるもの
小松菜とさつま揚げ
 
 
 
 
そして焼きそばソースもなくて
おたふくのお好みソース
 

 

 

 

これがね

甘めのソースと甘味のさつま揚げ

炒めてもシャキシャキの小松菜がとても

美味しかったのよね

 

 

 


 

 そして2品目






 
 

 

 


この日は冒険なしの

 

 


 

 

 

 


コストコ

ガロファロ オーガニック スパゲッティ

もちもちのイタリア製オーガニックパスタ

 

 

豆苗を

 

 

コストコの小分けオリーブオイルで炒めて

 

 

イタリア製黒トリュフ塩のみで味付け

 

 

 

 

 

 

 

 


作り置きのパプリカピクルスを添えて完成

 

 

 

 

 

暑くなって口あたりの良い冷たいもので

さらさらっといただきやすい麺も美味しいけど

 

 

 

 

温かい麺も美味しかった

おうちひとりお昼ご飯の二品です

 

 


 

 

 

 

 

 

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