平日は、家に帰ると
心が一番安らぎます
そして、ほんの少しだけ
ぜいたくをしてみました
冬恒例のこちらに
新しい味が出ていましたね
香ばしきなこ 味
日本古来のお菓子の素材である「きな粉」を
チョコに合わせるという大胆さに
ちょっと惹かれました
いつもの口どけのなめらかさに
きな粉の独特の香ばしさが
程よく相まってなかなか美味でした☆
これが出ると、いよいよ冬が
近づいてきた感も強まりますね
平日は、家に帰ると
心が一番安らぎます
そして、ほんの少しだけ
ぜいたくをしてみました
冬恒例のこちらに
新しい味が出ていましたね
香ばしきなこ 味
日本古来のお菓子の素材である「きな粉」を
チョコに合わせるという大胆さに
ちょっと惹かれました
いつもの口どけのなめらかさに
きな粉の独特の香ばしさが
程よく相まってなかなか美味でした☆
これが出ると、いよいよ冬が
近づいてきた感も強まりますね