症状が明確ではないんですけど
疲れが残っているようで、ようやく
金曜日が終えてひと安心しているところです
こんばんは私です
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今夜は本当に楽に
食べられるものをこさえて
おいしくいただきました♪
それは・・・
きつねうどんです
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手抜きポイントをふたつ
箇条書きにします。
①うどんつゆは顆粒だし
②包丁は一箇所しか使わず
まず、①からご説明します。
関西風のうどんつゆは、今の時代
すごく便利になりましたね!
顆粒のうどんつゆを
お湯で割れば出来上がり(/ω\)
もっとも、関東地方では
しょうゆも決定的に違いますし
だしの配分も違います。
それを1から作るのは至難の業
なので、頼ってしまいましょう![]()
写真だけ見て、②に
お気づきの方はかなりの
お料理上級者です☆
これ、ねぎの輪切り
しか
包丁を使っていないんですよ![]()
お揚げさんは、袋から
取り出したまま甘辛く煮付けしていますし
他に切るものないですからね![]()
たとえ、プロセスが手抜きでも
こんな立派なきつねうどんが
作れるなんて素晴らしいですね![]()
今夜もおいしくいただきました
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遅れていた、いただいたコメントへの
お返事はこれからさせていただきます
お待たせしてごめんなさい

