昨夜はタイムテーブルが乱れて

記事をようやくひとつ書いただけでしたorz




なかなかうまく時間を作れないときは

こうなってしまいますので、どうか

その辺はご容赦願いますぺこり



゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚



昨夜は少し前に作った

酸辣湯麺(さんらーたんめん) を

再び作ることにしましたもんすたー




前回の反省



・とろみがついていなかった


・もう少し胡椒を効かせたかった




以上を踏まえて再度試みたのが

こちら・・・





くるくるりんぐ  ~ りんの新ブログ ~


スープは中華スープをベースに

やや薄めの色に仕上げてみましたnipa*




辛さを溶き卵でやわらげつつ、今回は

胡椒をしっかり効かせてみましたむふっ。





出来栄えは自信あるのですが

肝心なのは味ですねare?*。。。







くるくるりんぐ  ~ りんの新ブログ ~


うん、悪くないlove*




具にはタケノコたけのこを使って

単調にならない食感も楽しめます♪



これを「得意料理」と言えるくらい

繰り返し作ってみようかと思っています笑う




昨夜もおいしくいただきましたふぅ