なんとなく食べたいものを
簡単に作れるって、本当に
素晴らしいことですよね
今夜は衝動的に・・・
きつねうどん
が食べたくて
作ってしまいました(/ω\)
うどんをゆでて、お揚げさんを
甘辛く煮たものを乗せて
おだしをかければ出来上がり
その、おだしだって・・・
これさえあれば
ヒガシマルの「うどんスープ」は
よく使いますね![]()
きつねうどんに合うのは
やっぱり関西風のおだしですからね(≧ω≦)b
なんとなく食べたいものを
簡単に作れるって、本当に
素晴らしいことですよね
今夜は衝動的に・・・
きつねうどん
が食べたくて
作ってしまいました(/ω\)
うどんをゆでて、お揚げさんを
甘辛く煮たものを乗せて
おだしをかければ出来上がり
その、おだしだって・・・
これさえあれば
ヒガシマルの「うどんスープ」は
よく使いますね![]()
きつねうどんに合うのは
やっぱり関西風のおだしですからね(≧ω≦)b