夕ごはんに
カレーを作りました
牛すじ
を2時間ほど煮込み、
脂抜きをしてからいつも通りの
カレーの工程で出来上がり
おじゃが
も、いつもと違う
小じゃがいもが手に入ったので
こちらを入れてみました
ゆで卵を最後に乗せて
彩りも鮮やかに仕上がりました☆
明日まで寝かせると、また
ひと味違うおいしさを楽しめそうな
ナイスな仕上がりでした
季節が季節なので、しっかりと
密封バッグに入れて冷凍しました
今日もおいしくいただきました
夕ごはんに
カレーを作りました
牛すじ
を2時間ほど煮込み、
脂抜きをしてからいつも通りの
カレーの工程で出来上がり
おじゃが
も、いつもと違う
小じゃがいもが手に入ったので
こちらを入れてみました
ゆで卵を最後に乗せて
彩りも鮮やかに仕上がりました☆
明日まで寝かせると、また
ひと味違うおいしさを楽しめそうな
ナイスな仕上がりでした
季節が季節なので、しっかりと
密封バッグに入れて冷凍しました
今日もおいしくいただきました