雨の月曜日は
どうしても気持ちが上がらず![]()
そんなときは、ごはんを
しっかり食べて
明日につなげようと思い・・・
「ぶ・た・ど・ん
」
今回はしっかりと
たれの香ばしさが出て
なかなかの出来栄えに
最初に軽くお肉にたれをまぶして
焼き色がついてから、火を少し弱めて
付け焼きにします。
火が強すぎると焦げるので
そこだけ気をつければ・・・
とても簡単に本場に近い
豚丼の味が作れます
本当にスーパーで売っている
「うなぎのたれ」だけで
この味を作り出せるので
おすすめの丼です☆
雨の月曜日は
どうしても気持ちが上がらず![]()
そんなときは、ごはんを
しっかり食べて
明日につなげようと思い・・・
「ぶ・た・ど・ん
」
今回はしっかりと
たれの香ばしさが出て
なかなかの出来栄えに
最初に軽くお肉にたれをまぶして
焼き色がついてから、火を少し弱めて
付け焼きにします。
火が強すぎると焦げるので
そこだけ気をつければ・・・
とても簡単に本場に近い
豚丼の味が作れます
本当にスーパーで売っている
「うなぎのたれ」だけで
この味を作り出せるので
おすすめの丼です☆