朝ごぱんとして

パンをいただきました♪



店頭ですごく美味しそうだった

こちらもpo*





くるくるりんぐ  ~ りんの新ブログ ~


バター香るメロンパン

発酵バター入り



7-11セブンイレブンのパンが

20円引きセール期間だったので

乗っかってみました笑う



しかも「発酵バター入り」という

なかなか魅力的なワードがlove*





くるくるりんぐ  ~ りんの新ブログ ~


発酵バターの効果は

中身を食べてよくわかりました!!!



口に入れた途端に「ふわっ」と感じられる

バターの風味がたまりませんniko*



これで105円はすごいdoki*




゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚



ところで、みなさんは

メロンパンをどのように召し上がりますか?



だいたいの方は普通にちぎったり

かぶりついたりすると思います。



でも、私は・・・






①まずふたつに割ります


②中の生地をちぎりながら先に食べて

 クッキー生地(甘いカリカリのところ)を

 残しておいて・・・


③最後まで残しておいた

 クッキー生地を味わいます。





あまり綺麗ではないですけど、クッキー生地は

最後のお楽しみとして残しておきます(/ω\)