朝ごぱんとして
パンをいただきました♪
店頭ですごく美味しそうだった
こちらも
バター香るメロンパン
発酵バター入り
7-11
のパンが
20円引きセール期間だったので
乗っかってみました![]()
しかも「発酵バター入り」という
なかなか魅力的なワードが
発酵バターの効果は
中身を食べてよくわかりました!!!
口に入れた途端に「ふわっ」と感じられる
バターの風味がたまりません
これで105円はすごい
゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚
ところで、みなさんは
メロンパンをどのように召し上がりますか?
だいたいの方は普通にちぎったり
かぶりついたりすると思います。
でも、私は・・・
①まずふたつに割ります
②中の生地をちぎりながら先に食べて
クッキー生地(甘いカリカリのところ)を
残しておいて・・・
③最後まで残しておいた
クッキー生地を味わいます。
あまり綺麗ではないですけど、クッキー生地は
最後のお楽しみとして残しておきます(/ω\)

