家にあるもので
ボリュームのあるごはんを
作ろうとした結果・・・
オムハヤシになりました
でも、少しフライパンの熱が
強すぎて卵が焦げる![]()
必死にソースで隠します(/ω\)
味そのものは
綺麗な仕上がりのものと比べても
遜色はないのですが、やっぱり
惜しい気持ちが強いですね
とろとろ過ぎるのが苦手ゆえ
卵に火を通しすぎると
表面の加減が難しくなります
もっと、うまくなりたい
家にあるもので
ボリュームのあるごはんを
作ろうとした結果・・・
オムハヤシになりました
でも、少しフライパンの熱が
強すぎて卵が焦げる![]()
必死にソースで隠します(/ω\)
味そのものは
綺麗な仕上がりのものと比べても
遜色はないのですが、やっぱり
惜しい気持ちが強いですね
とろとろ過ぎるのが苦手ゆえ
卵に火を通しすぎると
表面の加減が難しくなります
もっと、うまくなりたい