抜群の相性ですよね

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筑前煮とか考えた人には
ノーベル賞あげないと
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今日は筑前煮を作るほど
時間がなかったので・・・
鶏ごぼうごはん
甘辛く煮込んだ鶏とごぼうを
炊き込まず、あたたかいごはんに
混ぜて味を軽めに馴染ませたものです![]()
炊き込んでも美味しいと思うんですけど
ごぼうの適度な歯ざわりを残したいときは
こちらをおすすめします♪
七味とか軽くまぶすと
味の変化を楽しめていいですね☆
そして、もうひとつは・・・
おそばの具
一日くらい経過すると
鶏の脂で煮こごりみたいになって
それはそれで、またいい味を出します☆
そばつゆの鰹だしと、
鶏だしが合わさることによって
とても個性的な味に変わります
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