ごはん記事の

連続投稿になってしまいましたが、

台湾ラーメン」は

昨日アップし忘れたものですので、

今夜は今日のごはんを改めまして

アップいたしますahaha;*




今夜は・・・





くるくるりんぐ  ~ りんの新ブログ ~


カレーにしましたカレーniko*



遠目から見ると、何の変哲もない

カレーライスなのですが

具がいつもと違うんです!



今回の具は・・・






くるくるりんぐ  ~ りんの新ブログ ~


牛すじ ですdoki*



実は、前日に

牛すじだけ下処理して

余っていた炊飯器で数時間煮込んで

スタンバイさせておきました☆



そのおかげで、とろっとろに

やわらかくなっていたのですが

別の容器に入れておいた牛すじが

コラーゲンのおかげで

容器丸ごとゼリー状態ゼリーshock*




もっと細かく刻んでおいたほうが

味の染み方も良くなると思ったので、

課題はひとつできましたが

おいしくいただきましたふぅ