土曜日に作り始めたのは・・・





くるくるりんぐ  ~ りんの新ブログ ~



餃子ですぎょうざniko*



実は、餃子を包むのは

あまり得意ではありませんare-?*



この撮影前にいくつかはみ出たり

綺麗に形が整わないものが

多々ありましたが・・・何とか、見栄えが

みなさんの目にも

耐えられるレベルに至りましたahaha;*




土曜日に半分食べて

今日も食べて片付きましたばんざい





くるくるりんぐ  ~ りんの新ブログ ~



売られている餃子も

美味しいんですけど、手作りすると

味が自分好みにできるのと

練りすぎないためかお肉の食感が

しっかり残っているのがいいですねlove*



あとは上手く分量を考えて

残った餃子の種を焼いて「餃子味のハンバーグ」という

副産物が出ないようにしたいですね笑う