お昼にやきそばを作りましたniko*



・・・



・・・・・・



・・・・・・・・・





くるくるりんぐ  ~ りんの新ブログ ~


黒っshock*!!!



これは決して失敗とか

そういうものではなく、実は


東村山黒焼そば  という

最近のご当地やきそばのひとつなんですniyari*


ポールスタア社製の

「黒焼そばソース」を使って

作るやきそばを「黒焼そば」と銘打って

ご当地グルメとして展開しています笑う






くるくるりんぐ  ~ りんの新ブログ ~


イカスミなどが原料になっていて

クセが強いかなぁ・・・という懸念も

あったのですが、スパイスが効いていて

なかなか美味しいソースですlove*



まず試しに紅しょうが・青のりを

添えてみたのですが

違和感ありませんでしたね☆



少しだけマヨネーズも試しました。

これもなかなかイケますばんざい