早めの夕ごはんに
やきそばを作りました
でも、いつもの
やきそばとは違います。。。
じゃーん!
何と 富士宮焼そば です
炒めるときに使う肉かすと
最後に乗せるだし粉が
味の決め手ですね![]()
そして・・・
やっぱり麺のコシ!!!
普段、食べているものを
「やきそば」と言うならば
この「富士宮焼そば」の麺は・・・
ゴム並みに弾力があります
若干、語弊のある表現ですが
ちょっとした力ではぼそぼそ切れないくらい
弾力のある麺は食べ応え抜群です
早めの夕ごはんに
やきそばを作りました
でも、いつもの
やきそばとは違います。。。
じゃーん!
何と 富士宮焼そば です
炒めるときに使う肉かすと
最後に乗せるだし粉が
味の決め手ですね![]()
そして・・・
やっぱり麺のコシ!!!
普段、食べているものを
「やきそば」と言うならば
この「富士宮焼そば」の麺は・・・
ゴム並みに弾力があります
若干、語弊のある表現ですが
ちょっとした力ではぼそぼそ切れないくらい
弾力のある麺は食べ応え抜群です