冷蔵庫整理をしようと思い

在庫を眺めていたら

ナス発見なすniyari*



献立をどうしようかと

悩んだ末・・・こうなりました!




くるくるりんぐ  ~ りんの新ブログ ~-110820_1433~01.jpg



和風スパゲティパスタばんざい



ナスを炒めて、豚肉といっしょに

にんにく・唐辛子で香り付けして

しょうゆベースで仕上げましたniko*



最後に食べるラー油まうすの桃ラー

ねぎを添えて出来上がりよろこび



・・・だったのですがare-?*





くるくるりんぐ  ~ りんの新ブログ ~-110820_1554~01.jpg


ナスを別皿に残して

後で混ぜたほうが良かったのに

いっしょに混ぜたせいで

形が崩れてしまいましたare!?*



こういうブツ撮りがあるとき

ナスだけ別に残して

最後にトッピングしたほうが

見栄えは良くなりますね☆



でも、味は変わらないので

美味しくいただけました♪



もし、こういう失敗をしても

美味しく食べてくださいね。。。



てへぺろウインク