表が そうめん・冷やし中華 などとしたら
裏はおそらくこれでしょう☆
ヤキソバン
お祭り・縁日の屋台でも
定番のメニューですからね![]()
最近、ソースやきそばに
ひとつだけ海のものを具に入れて
味の変化を楽しんでいます♪
今夜は桜えび
を入れてみました☆
生のえびも美味しいと思うんですけど
桜えびのような乾燥した海産物を入れると
香ばしさが加わって、なかなか美味ですよ
B級グルメの王者・富士宮やきそばにも
いわしの削り粉が欠かせませんから
裏付けは取れているんですよね![]()
表が そうめん・冷やし中華 などとしたら
裏はおそらくこれでしょう☆
ヤキソバン
お祭り・縁日の屋台でも
定番のメニューですからね![]()
最近、ソースやきそばに
ひとつだけ海のものを具に入れて
味の変化を楽しんでいます♪
今夜は桜えび
を入れてみました☆
生のえびも美味しいと思うんですけど
桜えびのような乾燥した海産物を入れると
香ばしさが加わって、なかなか美味ですよ
B級グルメの王者・富士宮やきそばにも
いわしの削り粉が欠かせませんから
裏付けは取れているんですよね![]()