時間をとらないメニューとして
麺類はとても助かります☆
うどん・そばなら
めんつゆベースで
味付けをすればいいですし、
ラーメンも簡単に作って食べられます![]()
今日は昨日食べた
スパゲティが残っていたので
それを使って簡単に・・・
和風ツナマヨです

味付けも楽なんですけど
何と言っても一番のメリットは
ソース作りにおいて
「火を使わずに済むこと」です![]()
ツナ缶を開けて、しょうゆ・砂糖・しょうがで
味を調整したらマヨネーズで和えて
パスタにかけるだけ![]()
これ食べたら
リポート仕上げます
時間をとらないメニューとして
麺類はとても助かります☆
うどん・そばなら
めんつゆベースで
味付けをすればいいですし、
ラーメンも簡単に作って食べられます![]()
今日は昨日食べた
スパゲティが残っていたので
それを使って簡単に・・・
和風ツナマヨです

味付けも楽なんですけど
何と言っても一番のメリットは
ソース作りにおいて
「火を使わずに済むこと」です![]()
ツナ缶を開けて、しょうゆ・砂糖・しょうがで
味を調整したらマヨネーズで和えて
パスタにかけるだけ![]()
これ食べたら
リポート仕上げます