土曜日のお昼は何故かわかりませんけど
パスタを作る日が多いです☆
起きる時間も遅くなりますし、朝と昼を
併せて食べるような感覚になるんですね(^^)♪
今日のパスタは・・・・・・
どれだけ好きやねん(/ω\;)?
最近、一番好きなパスタメニュー
カルボナーラです☆
卵黄・チーズ・生クリームのソースに
焼いたベーコンを加えるだけで
こんなに美味しくなるなんて……これを作った人は
すごいですね(≧ω≦)b !!!
黒胡椒を最後にひと振りして
ちょっとオトナの味わいにしました♪
やっぱり、茹でたてが最高ですね![]()
ソースが麺にしっかり絡まっているうちが
食べ頃ですよね☆
画を気にして、サンプルのように
麺を引き上げてみました(^^;)。。。

