土曜日のお昼は何故かわかりませんけど

パスタを作る日が多いです☆

起きる時間も遅くなりますし、朝と昼を

併せて食べるような感覚になるんですね(^^)♪


今日のパスタは・・・・・・





くるくるりんぐ  ~ りんの新ブログ ~

どれだけ好きやねん(/ω\;)?


最近、一番好きなパスタメニュー

カルボナーラです☆

卵黄・チーズ・生クリームのソースに

焼いたベーコンを加えるだけで

こんなに美味しくなるなんて……これを作った人は

すごいですね(≧ω≦)b !!!


黒胡椒を最後にひと振りして

ちょっとオトナの味わいにしました♪



くるくるりんぐ  ~ りんの新ブログ ~

やっぱり、茹でたてが最高ですねラブラブ!


ソースが麺にしっかり絡まっているうちが

食べ頃ですよね☆


画を気にして、サンプルのように

麺を引き上げてみました(^^;)。。。