先日、みなさんにも好評だった

「関根式カレー」インド風と同時に発売された

「焼きカレーパン インド風」もいただきました♪



くるくるりんぐ  ~ りんの新ブログ ~


生地にもカレーが練り込まれているのか

中身を見る前からとてもいい香りです☆

そして、揚げていないので

食べてもあまり重くなさそうですね。


それでは、いただきます!





くるくるりんぐ  ~ りんの新ブログ ~



中には挽き肉で作ったキーマカレーのような

具が入っていました。


……んー、でも何か

物足りないような気がするんですよね(-_-;)

中のカレーも辛さがもう少しあれば

刺激的でいい感じだと思ったんですけど、

ちょっとマイルドでこじんまりとした感じでした。


どうしても、「関根式カレー」の

出来の良さでハードルを上げてしまったせいか

今ひとつ感を拭えませんでしたね。。。

ごはんで食べるカレーと、パンに包んで食べるカレーの

再現度の違いって、もしかしたら大きいのかもしれませんね(/_<)


と、言っても決して不味くはないです(^^;)

どちらかというと好みは「ごはんのほうのカレー」な私です♪