フラワーゼリー ゼラチナアーティスティカの新バリエーション | 食べられるの?と聞かれるお菓子とハンドメイド

食べられるの?と聞かれるお菓子とハンドメイド

お菓子デコ ハンドメイド等出張講師 フラワーゼリーディプロマコース 講師認定講座 やその用具の販売

食品衛生責任者
着物着付一級助講師 チーズ検定 
健康マスター エキスパート取得
健康寿命を伸ばすために今すること!講師


 
 
ハイビスカス
スズラン
スイセン など、そして、蝶も
お花畑っていう感じになります。
今回ご紹介したいのが

アイシングシュガー シュガーベールで作った蝶を入れました。

アイシングなので 溶けてしまいそうですよね でも 大丈夫です。

一工夫しながらのコラボ これはこれでありなのでは?と思って
思う付きで作ってみました。