今回の生徒様、器用な方々でしたので、二つ目くらいから、すごく慣れて綺麗で。今までで一番たくさん作って帰られました。
なのに、写真を撮り忘れ、
お一方家で撮って送ってくださったのでご紹介します。
食べられる薔薇、すてきです。
すごーく上手い!
一回でますたーですね。
チョコの修了証作ってお送りしようかしら?、いらないか?
と思えるでき!結構難しいのにすごいなぁ。
フラワーゼリーディプロマ始まり、
今回プラチョコ薔薇のレッスンにいらっしゃった方が、もともと、フラワーゼリーの方にご興味お持ちでお問い合わせいただいていた方でした。
直接お話をさせて頂けて良かったです。
参加者の方が増えたところで、実際のレッスン会や、交流会もよていしております。
都内で開催で、遠い方には申し訳ございません。
昨年から、コンサルタントさんとともにいろいろ進めて、そういうことに素人でしたので、プロの指導でここまできました、
アドバイサーさんたちにもたくさん助けていただきました。
特許相談の先生も素人にわかるようにそうだんにのってくださいました。
やっと、スタート、そしてすでにお申込いただいたみなさんと、頑張ってあちこちにフラワーゼリーが、広まるといいなと思います。