2024/02/19 | 板橋区 天然酵母のおうちパン教室「Rinco Pan 」ハード系

板橋区 天然酵母のおうちパン教室「Rinco Pan 」ハード系

板橋区で週末にパン教室を開いています。
基本をしっかり学べる!
ご家庭のオーブンでバゲットも焼けるようになります!
ハード系が得意です。
少人数制ですので、疑問に思ったことはどんどん質問してください♪
元イタリアンレストランのパン職人

image

昨日のレッスンで生徒さんが差し入れてくれた品々😆🎵

レーズン酵母と白神こだま酵母のクレッセントロール、すごく美味しかったです。
自宅でこんなに美味しいパンが焼けたら、ご家族は大喜びですね😊

とても料理上手な方なので、来ていただいた時は学びが多いです🎵
ごちそうさまでした。