Rinco Panでは、パン作り未経験の方でもハードパンのレッスンを受けて頂けるようにしています。
緩い生地に最初は戸惑うかもしれませんが、上級者だけが受けられるというシステムにはしていません😊
むしろ、大歓迎😊👍💕
ハードパンのハードルが下がりますよ!
ただし、私ではどうにも出来ないのはご家庭のオーブンの機能
高音が出ないとハード系のパンは美味しく焼けません…
庫内温度が230度以上保てるオーブンが必要に応じなります。
教室では東芝の石窯ドーム3000を使用しています(Amazonで、5万円位)
4月からハードパンコース
6月からバゲットコースがスタート!
※コース申込優先
コース申込締め切り日:2/29(木)
定員に満たなかった場合は単発で募集致します。
単発のお申込も受付ています。
コース申込締切後に確定させて頂きます。
バゲットコースは都度の募集はしませんのでご注意ください。
<各コースの案内>
★ハードパンコース(全10回)
日曜日 定員3名 残席1名
1回:7,500円
LINE友達:7,000円
※持ち帰り生地有
4/21:いちご酵母 クッペ・プチフランス
5/19:レーズン酵母 抹茶と大納言
6/23:レーズン酵母・ルヴァン カンパーニュ
7/28:レーズン酵母 タパチュール
9/29:レーズン酵母・ルヴァン カンパーニュ
10/20:レーズン酵母 紅茶とりんご
11/17:レーズン酵母 フィグフロマージュ
1/26:酒種酵母 カンパーニュ
2/16:レーズン酵母 桜エビのハードパン
3/16:レーズン酵母 赤ワインとレーズン
★バゲットコース(全4回)🥖
基本クラス・アドバンスクラス 各定員3名
4回コース:32,000円
LINE友達:30,000円
<基本クラス>
前期(土曜日)
6/1,7/6,9/7,10/5
後期(日曜日)
11/10,1/19,2/2,3/2
<アドバンスクラス>
前期(日曜日)残席2名
6/2,7/7,9/8,10/6
後期(土曜日)
11/11,1/18,2/1,3/1
★あこ酵母コース(全4回)
土曜日 定員5名
1回:7,500円
LINE友達:7,000円
※持ち帰り生地有
6/8:テーブルロール・クレッセント塩パン
7/20:イングリッシュマフィン・ミニバゲット
9/28:栗あんぱん・かぼちゃロール
10/19:ライ麦カンパーニュ
★デニッシュコース(全4回)
土曜日 定員5名
1回:7,500円
LINE友達:7,000円
※持ち帰り生地有
11/30:エスカルゴ
1/25:フルーツデニッシュ
2/8:クロワッサン
3/15:パンスイス
★食パンコース(全8回)
土曜日 定員5名
1回:7,000円
LINE友達:6,500円
※持ち帰り生地有
6/15:湯ゲル イギリス食パン
7/27:酒種酵母 湯種食パン
8/10:ハード食パン
9/14:酒種酵母 あん巻き食パン
11/16:とかち野酵母 生食パン
1/11:とかち野酵母 デニッシュ食パン
2/15:とかち野酵母 チョコ折込食パン
3/29:とかち野酵母 ブリオッシュ食パン
天然酵母のおうちパン教室 Rinco Pan
レッスンの詳細・申込はプロフィールにあるHPをご覧下さい😊
@rin_copain
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