2024/02/15 | 板橋区 天然酵母のおうちパン教室「Rinco Pan 」ハード系

板橋区 天然酵母のおうちパン教室「Rinco Pan 」ハード系

板橋区で週末にパン教室を開いています。
基本をしっかり学べる!
ご家庭のオーブンでバゲットも焼けるようになります!
ハード系が得意です。
少人数制ですので、疑問に思ったことはどんどん質問してください♪
元イタリアンレストランのパン職人

image

2024年4月からのレッスンについて
内容を少し変更したので、再度お知らせします。

※コース申込優先
コース申込締め切り日:3/15(金)
 定員に満たなかった場合は単発で募集致します。

<各コースの案内>
★ハードパンコース(全10回)
日曜日 定員3名 残席1名
1回:7,500円
LINE友達:7,000円
※持ち帰り生地有

4/21:いちご酵母 クッペ・プチフランス
5/19:レーズン酵母 抹茶と大納言
6/23:レーズン酵母・ルヴァン カンパーニュ
7/28:レーズン酵母 タパチュール
9/29:レーズン酵母・ルヴァン カンパーニュ
10/20:レーズン酵母 紅茶とりんご
11/17:レーズン酵母 フィグフロマージュ
1/26:酒種酵母 カンパーニュ
2/16:レーズン酵母 桜エビのハードパン
3/16:レーズン酵母 赤ワインとレーズン

★あこ酵母コース(全4回)
土曜日 定員5名
1回:7,500円
LINE友達:7,000円
※持ち帰り生地有

6/8:種起こし テーブルロール・クレッセント塩パン
7/20:イングリッシュマフィン・ミニバゲット
9/28:栗あんぱん・かぼちゃロール
10/19:ライ麦カンパーニュ

★デニッシュコース(全4回)
土曜日 定員5名
1回:7,500円
LINE友達:7,000円
※持ち帰り生地有
11/30:エスカルゴ
1/25:フルーツデニッシュ
2/8:クロワッサン
3/15:パンスイス

★食パンコース(全8回)
土曜日 定員5名
1回:7,000円
LINE友達:6,500円
※持ち帰り生地有

6/15:湯ゲル イギリス食パン
7/27:酒種酵母 湯種食パン
8/10:ハード食パン
9/14:酒種酵母 あん巻き食パン
11/16:とかち野酵母 生食パン
1/11:とかち野酵母 デニッシュ食パン
2/15:とかち野酵母 チョコ折込食パン
3/29:とかち野酵母 ブリオッシュ食パン

天然酵母のおうちパン教室 Rinco Pan
レッスンの詳細・申込はプロフィールにあるHPをご覧下さい😊
@rin_copain

#パン作り #おうちパン #パンスタグラム #パンのある暮らし #手ごねパン #パティシエカメラ部パン課 #No.2699 #パン教室 #パン好き #パン作り #パン好きな人と繋がりたい #パン#パン #パンのある暮らし #パンスタグラム #石窯ドーム #電気オーブン #天然酵母 #国産小麦 #bread #breadmaking #baguet #とかち野酵母で美味しいパン #長時間低温発酵 #ハードパン #ハードパンレッスン