先日、年内最後のレッスンが終了しました。
今年も沢山の生徒さんに通っていただき、本当に感謝です
都外から来ていただいている生徒さんもいたりと私自身がびっくりしています
見つけていただいて興味持っていただいて本当にうれしい
来年も、皆さんと美味しいと言って頂けるパンを沢山作っていきたいなと思っています。
来年もよろしくお願い致します。
それでは、皆さん、楽しいクリスマスと良いお年をお迎えください
さて、1-3月のレッスンのお知らせです。
レッスンの公開は、LINEで優先して公開しています。
人気のレッスンはLINEの公開で満席になってしまうことが多いので
LINE登録がおすすめです。(レッスン料の割引もあります)
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新年最初のレッスンは「ガレットデロワ」
1月6日の公現節に食べられる、キリストの誕生をお祝いするフランスの伝統菓子です。
ここ数年、日本でもポピュラーになってきましたね♪
可愛いフェーブ(陶器)を入れて焼き上げ、化粧箱に入れてお持ち帰り。(王冠付き)
まだ1名、空きがありますので、ご興味ある方はぜひ♪
時間はALL:13:00-17:00
【1月のレッスン】
★1/7(土)ガレットデロワ
7,500円(LINE 7,000円)定員3名 残席1名
★1/22(日)デニッシュ食パン 満席
【2月のレッスン】
★2/5(日)とかちの酵母 チョコ尽くしのチョココロネ
6,500円(LINE 6,000円)定員6名 残席1名
★2/19(日)ナッツとドライフルーツたっぷりのハード 満席
【3月のレッスン】
★3/5(日)長時間低温発酵 クリチ入りレーズンハード 満席
★3/26(日)とかちの酵母 シナモンロール
6,500円(LINE 6,000円)定員6名 残席5名
【お子様の参加について】
小学生以上のお子様から参加可能です。
★親御さんの生地で一緒にレッスンする場合:お子様一人 2,000円
★お子様もお1人用でレッスンする場合:大人料金と同じ
※4月以降のスケジュールは、もう少々お待ちください。
4月スタート バゲットコース 基本クラス募集
定員:3名
【日程】13:00~17:00
1回目:4/9(日)リュスティック
2回目:5/14(日)クッペ・ベーコンエピ
3回目:6/4(日)ミニバゲット
4回目:7/2(日)バゲット
全4回 30,000円 (LINE特典 28,000円)
家庭でもかっこいいバゲットが焼けるようになりますよ。
バゲットコースの風景
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4月スタート バゲットコース アドバンスクラス募集
★バゲット成形経験者限定
これまで基本クラスを受講の方に限定していましたが、
バゲットの成形経験者に限って、基本クラスを受講しなくても申込を受け付けようと思います。
ただし、生地作りや成形については出来ている事を前提でレッスンしますので、
バゲットを作った事がない方はご遠慮ください。
定員:3名 残席1名
【日程】13:00~17:00
1回目:4/23(日)ひたすらバゲット成形
2回目:5/21(日)ストレート法と長時間低温発酵
3回目:6/18(日)加水違い
4回目 : 7/16(日)ドライフルーツバゲット
全4回 30,000円 (LINE特典 28,000円)
申込み詳細はHPから
https://peraichi.com/landing_pages/view/rincopan/
★LINE友達登録していただくとレッスン料の割引などの特典があります。
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