男料理…先日釣ってきたサバとイワシを料理してみましたσ^_^;先ずは定番のサバの竜田揚げご飯の友、酒のツマミに最高!サバの塩焼きヨメ、子供達に大好評*\(^o^)/*刺身!んもう、トロける美味しさ*\(^o^)/*そして干物を作りました良い照り具合^ ^イワシ君は頭とワタを取ってオリーブオイル、潰しニンニク2カケローリエ二枚とミックスペッパー5回ゴリゴリして超弱火で30分位煮てオイルサーディンに^ ^それを使ってオイルサーディンとオクラとキャベツのパスタを作りました^ ^ これはメッチャ好評で家族皆ペロリと食べてしまいました(>_<)更に大根おろしと旭ポン酢で食べると和風にと変化を楽しめます^ ^干物はこれから焼きますが上手に出来てるかは不明ですσ^_^;