![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
違うものを作ろうとスーパーに買い物に行くと…
買うでしょ![グラサン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/021.png)
![グラサン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/021.png)
美味しそう![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
(めちゃ簡単。塩胡椒して、
オリーブオイル、つぶしたニンニク、ローズマリーに漬けておくだけ)
常温に戻しておいてから
オーブンの網に乗せる。
網下に。
ついでに、厚めに切ったレンコンにも
オリーブオイル、塩胡椒、とろけるチーズ。
網には乗せず、そのまま。
ちなみに、よく洗って皮はむかない。
ただ焼くだけー。
ラムチョップは中がピンクで
最高の焼き上がり。
美味しかったー。
子供も2つ食べまして
3人でペロリ
でした!
![チュー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/008.png)
ちなみに、シャスールのソースパンで
キヌアも炊きましたが、
美味しく炊けました。
ごちそうさまでした💕