『わ!これ欲しい!』と、
2セットオーダーした保存容器。
作り置きをするとき、ステンレス製の容器は
冷蔵庫内で非常にいい具合に冷えてくれるため
とにかく鮮度が保たれるので
以前から気に入って使っていました。
今回見つけたのは、
ステンレス製の『真空』保存容器!
ステンレス製の保存容器に詰めて…
真空状態に!!
こりや長持ち間違いなしだわー!
冷凍すると、解凍が面倒だったりして
こういうの本当に探してました!
ありがとう!
アサヒ軽金属
ブロッコリーの他には
サニーレタスや、プチトマトにも
使っています。
かなり前にオーダーしたのですが
やっと手元に届きました。
注文数が予想を上回り
生産が追いついてないんだそうです
2セット注文して良かったー。
酸化しないわけだから、
長持ちするし菌も繁殖しにくいですよね。
大葉なんかもシャキッと1週間もつらしい。
Mサイズ追加しようかしらん。
これはオススメです