おはようございます。
山口県の下関では秋冬の味覚【ふぐの初競り】が行われ、
お魚が美味しい季節になりましたね(^^)

お魚といえば、先日の海釣りで大漁だったお魚達。

釣り上げたその日に、すぐに下処理をして天ぷら、唐揚げなどに
していただきました。

夫君と三男が協力して準備した【魚三昧】の夕食は、
大皿に盛って、まさに男の料理という感じ‼

ちょうどタイミングよく次男も帰宅し、揚げたてを味見。

【柔らかくてうまい!】

釣れたばかりのお魚の身はとってもフワフワして
柔らかく美味しかったです。

美味しいものを食べると元気一杯頑張れます(^^)

さぁ、本日も素敵な一日になりますように…♪


【さぁ!揚げたてだよ~!】とパパと釣ったお魚を調理して自慢げな三男です。