先日、お料理教室に行ってきました( ´ ▽ ` )ノ
今回のメニューは
大学芋は、キャラメルとからめたら、すぐに一つ一つバラさないとくっついちゃうので、時間との勝負!!
秋の食材をたくさん使って、とっても美味しかった~ヾ(*´∀`*)ノ✨✨
そして また別の日には
また ある日には
☆ラーズーチー ~鶏の唐揚げ甘辛四川炒め~
☆シャオピン(焼餅)
☆ザーサイと豆乳のスープ
シャオピン(焼餅)も生地から作ったよぉ♪
どれも美味しくできました♡
楽しかったお料理教室も一旦終了。
お料理するのは以前から好きだけど、忙しい日々の中、外食が増えちゃったり、「自分のためだけに。」となると、簡単なものを作るだけになってしまったり…
そんな中、あえて 「お料理する時間」の確保と、そのあと、「お友達とカフェタイム感覚で楽しみながらゆっくり味わえる時間♪♪」を作れる
ということから、お料理教室に行き始めたの"((∩´︶`∩))"
後半はなかなかお友達との予定もあわなくて、1人で行くことも多かったけど
楽しめました~"((∩´︶`∩))"
今後は忙しい中でも、時間をみつけてお料理したいなぁ(❁´ω`❁)
Twitter: @minirina2525
follow me
里菜