{DD27342D-F393-4F1A-AC9C-CFB87BFD71EC}

月曜日。
鮭の塩焼き。
だし巻き卵。
ひじきとツナ炒め。
さつまいもの蜂蜜煮。
きゅうり。

{DE3E2E3D-3026-4F9C-92DC-291301F2EF22}

火曜日。
鶏つくね。
目玉焼き。
さつまいもサラダ。
人参しりしり。
うずらチクワ巻き。
パプリカ。
ブロッコリー。

{59B596CE-53BF-402A-9542-7C77F8574BD8}

サバの味噌煮。
ゆで卵。
ひじきとツナ炒め。
豆腐のお揚げ。

{91428E9D-1BCC-44CF-9F0A-ABDDF8A9EC58}
 
ホットドッグ。
ちくきゅう。
ヤングコーン。
大学芋。
ブロッコリー。

{7F2D83EB-7445-4E21-8B93-D8996E79736E}

スパムドッグ。
ゆで卵。
ヤングコーン。
ジャガイモとアスパラ炒め。
プチトマト。

プチトマトをお弁当に入れるときは、ヘタをとった方が、雑菌を防げるそう!(教えてくれた方、ありがとう。)

今週も無事終わりますねー。
ホッ。
そして、ゴールデンウィーク目前!
楽しく過ごせますように♡