鮭の塩焼き。
だし巻き卵。
ひじきとツナ炒め。
さつまいもの蜂蜜煮。
きゅうり。
鶏つくね。
目玉焼き。
さつまいもサラダ。
人参しりしり。
うずらチクワ巻き。
パプリカ。
ブロッコリー。
ゆで卵。
ひじきとツナ炒め。
豆腐のお揚げ。
ホットドッグ。
ちくきゅう。
ヤングコーン。
大学芋。
ブロッコリー。
スパムドッグ。
ゆで卵。
ヤングコーン。
ジャガイモとアスパラ炒め。
プチトマト。
プチトマトをお弁当に入れるときは、ヘタをとった方が、雑菌を防げるそう!(教えてくれた方、ありがとう。)
今週も無事終わりますねー。
ホッ。
そして、ゴールデンウィーク目前!
楽しく過ごせますように♡