みんな~。ありがとう!
うん!期間限定だったり、質問にお返事したり、そういう機会を作れたらいいなと、私も思っています。
思いをありがとう❤️

{F6F9205F-68CF-4021-B7C8-91D4E362131A:01}
シャケ弁。
海苔弁。
玄米。
きんぴら。
ブロッコリー。
チーズ入りオムレツ。

{EB3D826A-9BF2-4ECC-B2E2-80D2D9A635AA:01}
前日の残りですき焼き弁当。
スナップえんどう。
プチトマト。
キャベツ千切り。

{E39D54B2-56D2-472F-82AD-77063280F7BA:01}
ニンニクの芽と豚コマ。
ほうれん草のごま和え。
ゆで卵。
ウインナー。
玄米にアンダンスー(沖縄の油味噌)

{F7EB53EB-277E-4794-9CB7-74A2BC0FC331:01}
きゅうりとカニカマサラダ。
ネギ入り卵焼き。
ウインナー。
プチトマト。
豚肉のアスパラ人参巻き。
と、玄米おにぎり。

{07974C34-2FBF-4DD3-90F7-88EF2FC782F7:01}
沖縄風弁当。
ゴーヤーチャンプルー。
スパムのカリカリ焼き。
あーさー(青海苔)かまぼこ。
サツマイモの甘露煮。
雑穀米とアンダンスー。

週の半分は息子は夜弁。
毎日の献立、考えるの大変ですが幼稚園以来のお弁当生活。
食べれるものも増えたし、余ったものを自分のお稽古用にして、充実しています。

そう!ただいま絶賛お稽古中です(*^_^*)
今日も頑張ってきまーす!
みんなもいい日にしてね❤️