シャケ弁。
海苔弁。
玄米。
きんぴら。
ブロッコリー。
チーズ入りオムレツ。
ほうれん草のごま和え。
ゆで卵。
ウインナー。
玄米にアンダンスー(沖縄の油味噌)
ゴーヤーチャンプルー。
スパムのカリカリ焼き。
あーさー(青海苔)かまぼこ。
サツマイモの甘露煮。
雑穀米とアンダンスー。
週の半分は息子は夜弁。
毎日の献立、考えるの大変ですが幼稚園以来のお弁当生活。
食べれるものも増えたし、余ったものを自分のお稽古用にして、充実しています。
そう!ただいま絶賛お稽古中です(*^_^*)
今日も頑張ってきまーす!
みんなもいい日にしてね❤️