冬休み前の試験が今日終わったぁ~!!😰ふぅ!
結果はまだわからないけど、無事に終わってよかった✨
ランチは初めて行く中華料理やさんでレバニラ炒め定食!

ガッツリ〜〜!美味しかった😋
夕飯は久しぶりにゆっくりお料理しよ〜♬と思って、赤ワイン大量使用ハヤシライス

フライパンで赤ワイン500mlくらいを熱してアルコールを飛ばして、
水分はほぼワインなハヤシライス

マッシュルームとにんじん、玉ねぎ、にんにく、牛コマ、豚バラたっぷり〜。

今日はビールも飲んじゃおう〜♬
大人〜なハヤシライスだった!ちょっと酸味があってさっぱりなお味。もうちょっと赤ワインフランベしたほうがお味がもっとまろやかになったかも

さぁーて、課題やろーーっと!