今日の夫ちゃん用のお弁当はのり弁…風?
特に名前が付いていないのだけど
最近、市販のお弁当を食べる機会があったので参考に
炒めたモヤシ、豚のもも肉はすき焼きのタレを薄めずに使用して、時短です。タラコを添えて。海苔は韓国味のり
こちらはごま油がきいていて、塩気もあるので最近だと我が家ではポキ丼、何度も登場しております。パリパリしていて使いやすいので、私は好きです
時間の無い朝、こういうのも良いですよね
すき焼きのたれはこちらを使用。
濃厚割だれなので、甘辛く仕上がって丁度良かったです
今日の夫ちゃん用のお弁当はのり弁…風?
特に名前が付いていないのだけど
最近、市販のお弁当を食べる機会があったので参考に
炒めたモヤシ、豚のもも肉はすき焼きのタレを薄めずに使用して、時短です。タラコを添えて。海苔は韓国味のり
こちらはごま油がきいていて、塩気もあるので最近だと我が家ではポキ丼、何度も登場しております。パリパリしていて使いやすいので、私は好きです
時間の無い朝、こういうのも良いですよね
すき焼きのたれはこちらを使用。
濃厚割だれなので、甘辛く仕上がって丁度良かったです