menu=ムニュ=です
ご訪問ありがとうございます。
すっかり冬の寒さになりましたね。
今年もシュトーレン レッスンのご予約を
どんどん頂いています
ありがとうございます。
本日もシュトーレン レッスンの開講がありました。
我が家もいつ作ろうか。
と、考え中であります。
そんな中、男性生徒さんも、
かしわ飯&幽庵風焼きレッスンでした。
旬の味覚を感じながら楽しむ定食
本日の我が家の朝食も、
かしわ飯でした~
男性生徒さんにも大好評でした。
何杯でも食べられそうですね。
と、盛り上がるご飯です。
我が家は、冷凍庫に保存していますが、
なくなると寂しくなってしまうので、
必ず作りおきをしているんですよ。
幽庵風焼きも、あっという間に完食。
お節料理にもおすすめなので、
早速今年のお節料理作りから、
お役立ちですよ~。
黙々と完食の男性生徒さん。
美味しく出来た証拠ですね。
おうちに帰って、レシピにびっしりと
書き込んで復習をされるんです
調味料もmenu=ムニュ=と同じものを、
揃えてらっしゃるとか。
毎日の食事を大切に出来るって、
素敵ですね。
料理教室
cooking room
menu=ムニュ=
12月のご予約を承り中です。
どんどん埋まっていますので、
お早めのご予約をおすすめ致します。
新規の生徒さまも大歓迎です。
お問い合わせもお気軽に。
料理教室
cooking room
menu=ムニュ=
熊本市東区東野2丁目4‐3
096‐369‐4541(10~21時)