menu=ムニュ=です![ナイフとフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
![ナイフとフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
ご訪問ありがとうございます。
さてさて6月。
学校もやっと始まりましたね。
子供さんやご家族は、
本当にお疲れ様でした。
そんな中、北九州の方は第2波で、
大変な毎日を過ごされている事と
思います。
(北九州在住の)生徒さまは、
お元気との事で、少し安心しました。
明日は我が身。
まだまだ油断せずに行動をしたいと
思います。
よだれ鶏定食レッスンでした~![割り箸](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/257.gif)
![割り箸](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/257.gif)
お若い生徒さんですが、
しっかりと自粛生活をされていた
そうです。
偉い~。
ご実家にお住まいなので、
ご両親も安心されていた事と思います。
よだれ鶏が作りたいです~。
と、ご連絡を頂いていました。
ステイホーム中も、menu=ムニュ=のブログを
見て頂き、ありがとうございます![ドキドキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
![ドキドキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
レッスン中のチャーシュー同様、
とっても簡単につくる事が出来るので、
失敗しないし、夏に良いですねぇ~。
と、大変喜ばれています。
パサパサにならず、柔らかく出来るのも
嬉しい~んですよ。
最近、冷やしラーメンとして、
食べましたが、美味でした~![割り箸](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/257.gif)
![割り箸](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/257.gif)
これからの素麺にも良いですねぇ~。
さっぱり定食レッスンなので、
デザートもさっぱりなんです。
ひと口食べて、
「わぁ、美味しい~
」
![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
と、目を丸くされた生徒さん。
これからの季節の定番デザートに
作って下さいね。
1ヶ月、menu=ムニュ=のレッスンも
自粛されていた生徒さん。
楽しみにお待ちしていたので、
たくさんお喋りさせて頂きました。
もちろん、マスクをして、
ソーシャルディスタンス&対面にならないように。
コロナで大変な季節を過ごしていますが、
生徒さま方が元気に来て下さる事が、
なによりの喜びです。
ありがとうございます![合格](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/304.gif)
![合格](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/304.gif)
料理教室
cooking room
menu=ムニュ=
コロナ対策にご協力を頂き、
毎日開講中です。
新規の生徒さまも大歓迎です。
お問い合わせ、ご予約はお気軽に。
料理教室
cooking room
menu=ムニュ=
熊本市東区東野2丁目4‐3
![電話](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/241.gif)