menu=ムニュ=です![ナイフとフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
![ナイフとフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
ご訪問ありがとうございます。
ブログ更新を少しお休みさせて
頂きました。
申し訳ございません。
昨日、今日は半袖でも良いくらいの、
春日和ですね。
昨日は、熊本城前や健軍自衛隊通りを
通って帰宅しましたが、
まだまだ桜が綺麗です![桜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/095.gif)
![桜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/095.gif)
土日のお花見も間に合いますね。
鹿児島の忠元千本桜のトンネルです![桜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/095.gif)
![桜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/095.gif)
写真より、実物が、
はるかに綺麗です。
長く長く繋がる桜。
ある時期はこの桜を見て育ちました。
今日の生徒さまも、
小さい頃に、行った事があると
言われていました。
夜はライトアップされて綺麗なんです。
menu=ムニュ=では、
韓国料理レッスンでした。
話題のチーズタッカルビで韓国定食です。
今月は、たくさんのご予約を
頂いている人気メニューなんですよ。
チーズをたっぷりと使った
チーズタッカルビ。
チーズが苦手な方には、
通常のタッカルビをご用意致します。
辛さが、じんわり~ときますが、
箸が止まらなくなります。
簡単ナムル
最近、CMで、“おかずまみ”
なんて言っていますが、
こちらも、おかずまみに最適。
サラダとしても、おかずとしても、
おつまみにも。
韓国風茶わん蒸し
「面白い茶わん蒸しですねぇ~
」
![!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/092.png)
と、生徒さま。
離乳食や食欲がない日にも、
ペロリと食べられます。
韓国風ひんやりデザート
「美味しい~です♪」
ふぅふぅ、はふっはふっと、
とても美味しそうに食べられました。
韓国旅行気分を味わいに、
レッスンを受けられるのも楽しいですね![飛行機](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/129.gif)
![飛行機](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/129.gif)
海外旅行のお話しも
盛り上がるレッスンでした。
毎月、遠方~来て下さる
生徒さん。
熊本地震~毎年4月に
素敵なお花を下さいます![黄色い花](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/057.gif)
![黄色い花](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/057.gif)
山鹿のワインも一緒に
頂きました![白ワイン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/217.png)
![白ワイン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/217.png)
いつもお心遣いを
ありがとうございます。
大切に愛でながら、春の夜を
楽しみますね。
料理教室
cooking room
menu=ムニュ=
4月、5月のご予約を承り中です。
新規の生徒さまも大歓迎です。
お問い合わせフォームより、
返信がこない方は、
受信拒否を解除されて再度、
メールもしくはお電話をお願い致します。
お電話にてもお問い合わせも、
お気軽にご利用下さい。
料理教室
cooking room
menu=ムニュ=
熊本市東区東野2丁目4‐3
![電話](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/241.gif)