menu=ムニュ=です。
ご訪問ありがとうございます。
毎年、季節レッスンを期間限定で
開講させて頂いていますが、
人気のグラタンやおでんのレッスンは、
今月までの開講予定です。
殆どの既存の生徒さまには、
ご受講を頂いていますが、
新規の生徒さまや、ブログを見て頂き、
気になれた方がおありでしたら、
お気軽にご参加下さいませ。
そんな季節限定のおでんレッスンでした
ずっと、
気になられていた生徒さま。
満を持して、今年の冬にご受講です。
おでん作りが手軽に感じるレッスンですよ。
おでん
おでん出汁が、
とてもおすすめです。
混ぜるだけの簡単お出汁ですが、
お店屋さんのような
おでんが出来上がります
具材の下処理をすれば、
短時間で味も染み込みますよ。
人参のゴマ和え
冬の人参は、ゴマ和えやサラダに
最適な甘味が味わえます。
丁寧な千切りを頑張って
頂きました。
美しい~ゴマ和えになりましたね。
天むす風のおにぎり
なんちゃって天むすですが、
笑えるくらいに美味しい~
おにぎりですよ
和仕立てのデザート
この器が、生徒さま達の間で、
「可愛い~」と評判なんです。
そんなに喜んで頂けるなら、
揃えて良かったなぁ~。
と、満足の器になりました。
「美味しい~、
やっぱり習って良かったです。」
と、笑顔の生徒さん。
季節の定番料理が
美味しく手軽に作れるようになると、
役立つし、嬉しいですよね。
menu=ムニュ=のおでんレッスンに
ご参加された生徒さまは、
おでん作りが気楽になりました。
と、言われています。
おでんの具は、なにが好き?
なぁんて会話もはずむ、
おでんを楽しんで下さいね
料理教室
cooking room
menu=ムニュ=
3月、4月のご予約を受付中です。
ご予約が土日に集中しています。
ご希望の方は、お早めのご予約を
おすすめ致します。
お気軽にご相談、ご利用下さい。
料理教室
cooking room
menu=ムニュ=
熊本市東区東野2丁目4‐3
096‐369‐4541(10~21時)