澐の邸さまのレッスンで習ったお料理をその夜復習しました〜♪
ちょうど立派な独活をいただいたばかりだったので、さっそく独活ごはんです。
・先生からいただいた木の芽ソースを湯葉にかけて。
・先生からいただいた山くらげは中華和えサラダにしてみました。コリコリ食感が美味しい。
・レッスンのレシピで豆サラダ。
・そして、レッスンの残りでいただいた山くらげ入り油揚げ餃子。
・ブリの照り焼き
主人にどう?って感想きいたら、この油揚げ餃子が1番美味しいと。
それは先生が作ったやつー笑
2番目はこの木の芽のソースだと。
それも先生が作ったやつー笑笑
やはりK先生のお料理は抜群に美味しいのでした❣️❣️