昨日の夜、むしょーにパスタが食べたくなり…。
きのこパスタにしようと思ったら冷蔵庫の中にあったはずしめじちゃんがなく…。
どーしてもパスタが食べたかった私は、前にキムチパスタが美味しいとあるサイトのお友達に聞いた事があって、キムチなら冷蔵庫にあるでーって事で作りやした(-∀-.)ニヒッ
キムチカルボでございやす。
クックパッドのレシピを参考にちょいとアレンジしたんだけど、レシピを考えた方によると、坐・和民にあるとか??
行った事ないから分からんけど(笑)
ま、そんな事はどうでもよく…とにかく、うんまい!!
う~ん、できればうっすい色のキムチより濃い~色のキムチで作る方はよいかも?
(なんとなくそう思った(笑))
ちなみに今回は吉野家のキムチ使用(・∀・)b
これはキムチによって味が変わるし、色んなキムチで試してみよっと(´∇`)
参考レシピ
キムチカルボナーラ*パスタ by キャラメリーナ
ペタしてねん♪♪

