昨日は久し振りに豚の角煮を作った^ω^
で、角煮を作った後の煮汁に半熟玉子を漬け込んで味玉も作った
それを真っ白ほかほかのご飯の上に乗っけて、「豚角煮丼 とろとろ味玉のせ」にしましたぁ(〃∇〃)
それで、欲張って角煮をたくさん乗せたんだけど、途中でくどくなって、旦那にお肉をあげた(笑)
てか、味玉は思い付きでやったけどめちゃ美味しかったぁ(´∀`*)
いかんな~と思いながらも玉子を2個も食べちゃったよ(^ω^;)
あ、ついでにご飯もお代わりした(笑)
(小丼2杯(笑))
ちなみに旦那はおっきい丼2杯ね(-∀-。)
(2杯目は白ご飯に私の食べきれなくなった角煮を乗せて(笑))

