☆豚角煮丼 とろとろ味玉のせ☆ | 三代目JSB ときどき 料理とGTと…

三代目JSB ときどき 料理とGTと…

大好きな三代目JSBの事、たまに好きな料理、SUPER GT、SIAM SHADEの話をしていきます(*´꒳`*)♡

昨日は久し振りに豚の角煮を作った^ω^


で、角煮を作った後の煮汁に半熟玉子を漬け込んで味玉も作ったキラキラ


それを真っ白ほかほかのご飯の上に乗っけて、「豚角煮丼 とろとろ味玉のせ」にしましたぁ(〃∇〃)



Rimu☆の気まぐれ工房-豚角煮丼 とろとろ味玉のせ



それで、欲張って角煮をたくさん乗せたんだけど、途中でくどくなって、旦那にお肉をあげた(笑)


てか、味玉は思い付きでやったけどめちゃ美味しかったぁ(´∀`*)


いかんな~と思いながらも玉子を2個も食べちゃったよ(^ω^;)


あ、ついでにご飯もお代わりした(笑)


(小丼2杯(笑))


ちなみに旦那はおっきい丼2杯ね(-∀-。)


(2杯目は白ご飯に私の食べきれなくなった角煮を乗せて(笑))





ペタしてね