春らしく… | 三代目JSB ときどき 料理とGTと…

三代目JSB ときどき 料理とGTと…

大好きな三代目JSBの事、たまに好きな料理、SUPER GT、SIAM SHADEの話をしていきます(*´꒳`*)♡

昨日は初めて桜餅を作りましたWハート



Rimu☆のお時間-桜餅


食紅をどれだけ入れていいのか分からず、適当に入れたんだけど、ちょっと濃過ぎたかなガーン


塩気もちょっと足らないみたいで、旦那ちゃんに甘過ぎって言われました汗


でも、初めてだしこんなもんでないの??


ま、まだまだ道明寺粉があるし、リベンジしよっとグー


ちなみにこの桜餅。


大きさはそれなりにあります。


旦那ちゃんはそれを一口で食べてたよ汗


口でけー。